Torta dos Reis
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
579,31 kcal
Massa
Montagem
Para Regar
Cobertura
Massa
1. Bata as gemas com o açúcar na batedeira até obter um creme bem esbranquiçado.
2. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e bata rapidamente.
3. Por último, misture delicadamente as claras em neve.
Montagem
1. Espalhe metade da massa numa assadeira redonda de 28 cm, untada e enfarinhada. Salpique pedacinhos de doce de leite e as ameixas pretas. Coloque o restante da massa.
2. Leve ao forno e asse até que esteja totalmente dourada. Retire e regue com o licor.
3. Você pode substituir as ameixas por damascos cozidos.
Cobertura
1. Coloque o chantilly num saco de confeiteiro com bico pitanga n.º 18 e aplique em toda a torta. Decore com as nozes e as cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: