Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta dos Reis

Porções

12

Peso

237,74 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Montagem

Para Regar

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar na batedeira até obter um creme bem esbranquiçado.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente os demais ingredientes e bata rapidamente.
  3. 3.
    Por último, misture delicadamente as claras em neve.

Montagem

  1. 1.
    Espalhe metade da massa numa assadeira redonda de 28 cm, untada e enfarinhada. Salpique pedacinhos de doce de leite e as ameixas pretas. Coloque o restante da massa.
  2. 2.
    Leve ao forno e asse até que esteja totalmente dourada. Retire e regue com o licor.
  3. 3.
    Você pode substituir as ameixas por damascos cozidos.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque o chantilly num saco de confeiteiro com bico pitanga n.º 18 e aplique em toda a torta. Decore com as nozes e as cerejas.
Waldisa Marques
por   Waldisa Marques
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta dos Reis