Torta dos Deuses
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Fazer um mingau com o leite condensado, o de vaca e a maizena, deixando esfriar.
2. Bater a manteiga com o açúcar, acrescentando as gemas, batendo sempre.
3. Colocar o suco de laranja e a farinha de trigo, alternadamente.
4. Em seguida, colocar a farinha de rosca com as nozes e as claras em neve com o fermento.
5. Levar ao forno para assar e deixar esfriar.
6. Partir em duas camadas.
7. Umedecer com a calda de sua preferência, pondo uma parte do creme e os morangos em fatias.
8. Faça a outra camada com o restante do bolo, creme e morangos.
9. Finalize derretendo o chocolate com o creme de leite, cobrindo toda a torta e decorando com bico Pitanga nº 18 e morangos inteiros.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: