Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta dos Deuses

Porções

12

Peso

179,42 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer um mingau com o leite condensado, o de vaca e a maizena, deixando esfriar.
  2. 2.
    Bater a manteiga com o açúcar, acrescentando as gemas, batendo sempre.
  3. 3.
    Colocar o suco de laranja e a farinha de trigo, alternadamente.
  4. 4.
    Em seguida, colocar a farinha de rosca com as nozes e as claras em neve com o fermento.
  5. 5.
    Levar ao forno para assar e deixar esfriar.
  6. 6.
    Partir em duas camadas.
  7. 7.
    Umedecer com a calda de sua preferência, pondo uma parte do creme e os morangos em fatias.
  8. 8.
    Faça a outra camada com o restante do bolo, creme e morangos.
  9. 9.
    Finalize derretendo o chocolate com o creme de leite, cobrindo toda a torta e decorando com bico Pitanga nº 18 e morangos inteiros.
Carla Nunes
por   Carla Nunes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta dos Deuses