Início

Receitas

Tortas doces

Torta do Diabo

Torta do Diabo

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

471,74 kcal

Renata Toledo de Abreu

Receita enviada por Renata Toledo de Abreu

Em 17/04/2008

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Desmanchar o chocolate no leite e deixar ferver.

  • 2. Deixar esfriar e juntar a baunilha.

  • 3. Bater a manteiga com o açúcar na batedeira e continuar batendo, juntando as gemas.

  • 4. Misturar a farinha e a mistura de chocolate.

  • 5. Bater as claras em neve.

  • 6. Misturar em uma travessa a massa, as claras em neve e o fermento e mexer com uma colher até dissolver.

  • 7. Pré-aquecer o forno enquanto unta a assadeira com manteiga e farinha.

  • 8. Assar por 30 a 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Levar todos os ingredientes ao fogo até derreter.

  • 2. Pode acrescentar 1 colher de sopa de manteiga

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários