Torta do Amor
0
1h24
12 porções
Valor nutricional
153,04 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve.
2. Acrescente as gemas uma a uma e bata até se agregarem. Desligue.
3. Junte o açúcar, a baunilha, a farinha aos poucos e o fermento.
4. Misture a cada ingrediente adicionado.
5. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
6. Leve ao forno pré-aquecido a
7. 200 ºC, por 10 a 15 minutos.
8. Após assar, retire do forno e deixe esfriar.
9. A seguir, corte ao meio 2 vezes.
10. Regue com calda de sua preferência (opcional).
11. Empregue o recheio.
12. Cubra com as partes retiradas.
13. Decore com chantilly e morangos.
Recheio
1. Em uma recipiente, coloque o chantilly, os morangos e os suspiros. Mexa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: