Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta do Amor

Porções

12

Peso

135,88 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve.
  2. 2.
    Acrescente as gemas uma a uma e bata até se agregarem. Desligue.
  3. 3.
    Junte o açúcar, a baunilha, a farinha aos poucos e o fermento.
  4. 4.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  5. 5.
    Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a
  7. 7.
    200 ºC, por 10 a 15 minutos.
  8. 8.
    Após assar, retire do forno e deixe esfriar.
  9. 9.
    A seguir, corte ao meio 2 vezes.
  10. 10.
    Regue com calda de sua preferência (opcional).
  11. 11.
    Empregue o recheio.
  12. 12.
    Cubra com as partes retiradas.
  13. 13.
    Decore com chantilly e morangos.

Recheio

  1. Em uma recipiente, coloque o chantilly, os morangos e os suspiros. Mexa.
maria roseli da silva
por   maria roseli da silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta do Amor