
Torta Divina de Doce de Leite
Porções
12
Peso
99,42 g*
Preparo
3h36
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Em um recipiente, coloque o biscoito triturado no multiprocessador ou liquidificador, o chocolate em pó e a manteiga.
- 2.Misture com as mãos.
- 3.Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso.
- 4.Leve para a geladeira por aproximadamente 10 a 15 minutos ou freezer por 5 minutos.
- 5.A seguir, retire da assadeira e empregue o recheio.
- 6.Decore com chantilly, raspas de chocolate ou a gosto.
Recheio
- 1.Em um recipiente, coloque o doce de leite, licor de chocolate de vinho do porto (opcional) e o chocolate em pó.
- 2.Mexa com auxílio de uma colher.
- 3.Agregue o creme de leite sem o soro e o chocolate branco picado.
- 4.Leve para a geladeira por aproximadamente 2 a 3 horas (até endurecer).