Torta Divina de Doce de Leite
0
3h36
12 porções
Valor nutricional
369,91 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, coloque o biscoito triturado no multiprocessador ou liquidificador, o chocolate em pó e a manteiga.
2. Misture com as mãos.
3. Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso.
4. Leve para a geladeira por aproximadamente 10 a 15 minutos ou freezer por 5 minutos.
5. A seguir, retire da assadeira e empregue o recheio.
6. Decore com chantilly, raspas de chocolate ou a gosto.
Recheio
1. Em um recipiente, coloque o doce de leite, licor de chocolate de vinho do porto (opcional) e o chocolate em pó.
2. Mexa com auxílio de uma colher.
3. Agregue o creme de leite sem o soro e o chocolate branco picado.
4. Leve para a geladeira por aproximadamente 2 a 3 horas (até endurecer).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: