Torta Diet de Ricota com Damasco
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1h43
12 porções
Valor nutricional
195,86 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura homogênea.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda desmontável, fure a massa com um garfo e leve ao forno até corar.
3. Dissolva a gelatina em ¼ de xícara de leite quente.
4. Reserve.
5. Bata o restante do leite, as gemas e o leite em pó no liquidificador.
6. Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar, e reserve.
7. Bata à parte a gelatina dissolvida, a ricota e o adoçante, no liquidificador.
8. Acrescente a misture de leite e gemas e bata mais um pouco, até formar um creme liso.
9. Passe para uma tigela e junte as claras em neve, misturando delicadamente.
10. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira.
11. Amoleça o damasco com água, em fogo brando, e bata no liquidificador, para obter um purê.
12. Acrescente o adoçante, deixe esfriar e cubra a torta.
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