Torta de Trutas
Massa
Creme
Cobertura
Massa
1. Amasse com um garfo a manteiga com o açúcar.
2. Adicione o ovo e misture bem.
3. Junte a farinha até desgrudar das mãos.
4. espalhe a massa com os dedos numa assadeira de fundo falso, e fure com um garfo.
5. Leve para assar em forno preaquecido + ou - 200 °
Creme
1. Bata tudo no liquidificador, com exceção do creme de leite.
2. Leve ao fogo baixo em uma panela e mexa sem parar até engrossar.
3. Tire do fogo e misture o creme de leite e algumas gotas de essencia de baunilha.
Cobertura
1. Despeje o creme ainda quente sobre a massa já assada.
2. Decore com a fruta da sua preferencia ou várias frutas se desejar.
3. Pincele com geléia de brilho.
4. deixe gelar por no mínimo 12 horas e desenforme.
5. Sirva gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
torta de frutas