Torta de Tapioca da Vera
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
347,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o açúcar, a manteiga, o sal e os ovos inteiros, misture a tapioca e o coco; depois o leite de coco e por último o fermento.
2. Leve ao forno para assar em forma de 25 cm. de diâmetro, untada e polvilhada.
3. Faça duas receitas e asse em 2 assadeiras de 25cm. de diâmetro.
4. Recheia e cobre com 1 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por + ou – 15 a 20minutos.
5. Toste na frigideira 1xícara (50g) de coco seco ralado e jogue por cima decorando com algumas ameixas.
6. Se fizer uma só receita, cubra simplesmente com o doce de leite.
7. Para um lanche mais simples ou
8. café da manhã, asse em forma de buraco (forma de pudim) e não use a cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: