Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Tapioca da Vera

sem glúten·

Porções

12

Peso

135,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar, a manteiga, o sal e os ovos inteiros, misture a tapioca e o coco; depois o leite de coco e por último o fermento.
  2. 2.
    Leve ao forno para assar em forma de 25 cm. de diâmetro, untada e polvilhada.
  3. 3.
    Faça duas receitas e asse em 2 assadeiras de 25cm. de diâmetro.
  4. 4.
    Recheia e cobre com 1 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por + ou – 15 a 20minutos.
  5. 5.
    Toste na frigideira 1xícara (50g) de coco seco ralado e jogue por cima decorando com algumas ameixas.
  6. 6.
    Se fizer uma só receita, cubra simplesmente com o doce de leite.
  7. 7.
    Para um lanche mais simples ou
  8. 8.
    café da manhã, asse em forma de buraco (forma de pudim) e não use a cobertura.
Tatiane queiroz
por   Tatiane queiroz
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Tapioca da Vera