Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Tapioca

Torta de Tapioca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

377,10 kcal

Amanda Rosa Silva Dias

Receita enviada por Amanda Rosa Silva Dias

Em 29/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate as claras em neve e reserve.Bate na batedeira o açucar as gemas e a margarina até ficar bem cremoso.

  • 2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o leite , o coco ralado e a tapioca.

  • 3. Mexa com cuidado e acrescente as claras em neve.

  • 4. Asse numa forma com furo no meio untada e enfarinhada, por 40 minutos.

  • 5. Recheie a gosto (sugestão: doce de leite e ameixas)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários