Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Tapioca

Porções

12

Peso

133,42 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bate as claras em neve e reserve.Bate na batedeira o açucar as gemas e a margarina até ficar bem cremoso.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o leite , o coco ralado e a tapioca.
  3. 3.
    Mexa com cuidado e acrescente as claras em neve.
  4. 4.
    Asse numa forma com furo no meio untada e enfarinhada, por 40 minutos.
  5. 5.
    Recheie a gosto (sugestão: doce de leite e ameixas)
Amanda Rosa Silva Dias
por   Amanda Rosa Silva Dias
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Tapioca