Torta de Sorvete e Caramelo
A torta de sorvete é uma receita prática e que agrada a todo tipo de paladar, das crianças aos adultos. De preparo simples, a torta de sorvete pode ser servida em celebrações e festas, como as de fim de ano. Conheça a receita completa do CyberCook e arrase na cozinha!
0
35 min
12 porções
Valor nutricional
355,34 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Misture os ingredientes e forre o fundo de 1 forma de abrir
2. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos
3. Retire do forno e deixe esfriar
4. Cubra a massa com 1 pote de sorvete de creme e alise bem
5. Leve ao freezer por uma noite
Cobertura
1. Caramele o açúcar como para pudim.
2. Junte a água e o vinagre e deixe formar uma calda grossa.
3. Na calda fervendo adicione 1 ½ xícara de creme de leite fresco mexendo com um fouet deixando engrossar um pouco.
4. Deixe esfriar e decore a torta de sorvete.
5. Polvilhe com castanhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: