Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Sorvete e Caramelo

Porções

12

Peso

81,25 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes e forre o fundo de 1 forma de abrir
  2. 2.
    Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos
  3. 3.
    Retire do forno e deixe esfriar
  4. 4.
    Cubra a massa com 1 pote de sorvete de creme e alise bem
  5. 5.
    Leve ao freezer por uma noite

Cobertura

  1. 1.
    Caramele o açúcar como para pudim.
  2. 2.
    Junte a água e o vinagre e deixe formar uma calda grossa.
  3. 3.
    Na calda fervendo adicione 1 ½ xícara de creme de leite fresco mexendo com um fouet deixando engrossar um pouco.
  4. 4.
    Deixe esfriar e decore a torta de sorvete.
  5. 5.
    Polvilhe com castanhas.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Sorvete e Caramelo