Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Sonho de Valsa

Porções

12

Peso

230,33 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela,misture o leite condensado,o leite,e as gemas.Leve ao fogo,mexendo sempre,até formar um mingual.Despeje numa fôrma e deixe esfriar.
  2. 2.
    Depois espalhe por cima o bombom sonho de valsa.Bata as claras em neve,junte o açúcar restante,batendo sempre,e,em seguida acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Misture com cuidado e espalhe sobre o doce.Leve ao freezer,por 5 horas,e depois coloque na geladeira.
Lidiane Costa
por   Lidiane Costa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Sonho de Valsa