Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Sonho de Valsa

Porções

12

Peso

199,67 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Junte em fogo baixo o leite, o leite condensado, as gemas, a maisena e a baunilha, mexa ate formar um creme.
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco na geladeira.
  3. 3.
    Inclua 1 lata de creme de leite despeje em um refratário .Corte os bombons,junte as uvas passas e coloque em cima do creme já frio.
  4. 4.
    Ferva o achocolatado em meia xicara de leite.
  5. 5.
    Esfrie e cubra os bombons.
  6. 6.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite sem soro e cubra a torta.
  7. 7.
    Sirva gelado.
vandecleide cordeiro de menezes
por   vandecleide cordeiro de menezes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Sonho de Valsa