Torta de Romeu e Julieta
Ingredientes
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga.
2. Misture com uma colher.
3. A seguir, bata até obter um creme.
4. Junte o leite e a farinha e bata novamente.
5. Acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó.
6. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda (nº28) untada e polvilhada.
7. Distribua pedaços de goiabada (passadas pela farinha de trigo para não afundarem ao assar).
8. Espalhe sobre a torta o leite condensado e polvilhe o queijo ralado (reserve um pouco), o coco e o restante do queijo reservado.
9. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por aproximadamente 40 minutos.
10. Após assar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
11. DICA: Se desejar, substitua o leite por leite de coco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: