
Torta de Ricota Light
Porções
12
Peso
74,97 g*
Preparo
1h11
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Misturar, numa bacia, o adoçante, a margarina, as gemas e o iogurte. Adicionar a farinha, misturando levemente, sem formar liga.
- 2.Forme uma bola, cubra e leve à geladeira por 15 minutos. Reserve.
Recheio
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Cobertura
- 1.Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível com 20 cm de diâmetro. Despeje o recheio.
- 2.Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e cubra com geléia. Sirva gelado

por Shelly Rodrigues Da Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.