Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Ricota Light

Torta de Ricota Light

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

169,15 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 29/08/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misturar, numa bacia, o adoçante, a margarina, as gemas e o iogurte. Adicionar a farinha, misturando levemente, sem formar liga.

  • 2. Forme uma bola, cubra e leve à geladeira por 15 minutos. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.

Cobertura

  • 1. Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível com 20 cm de diâmetro. Despeje o recheio.

  • 2. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e cubra com geléia. Sirva gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários