Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Ricota Light

Torta de Ricota Light

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

92,53 kcal

Priscylla Santos

Receita enviada por Priscylla Santos

Em 03/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata a ricota, o leite desnatado, as gemas, a maisena, o adoçante culinário e gotas de baunilha.

  • 2. Despeje em uma vasilha apropriada e reserve.

  • 3. Bata as claras até o ponto de neve.

  • 4. Junte-as aos poucos à mistura reservada, delicadamente.

  • 5. Acrescente as passas e as raspas de limão.

  • 6. Despeje em um pirex untado com margarina light e farinha de rosca.

  • 7. Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até começar a dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários