Torta de Ricota Gelada
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5h19
12 porções
Valor nutricional
617,56 kcal
Recheio
Massa
Cobertura
Recheio
1. Coloque a ricota passada pela peneira, as raspas e o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite sem soro bem gelado na vasilha da batedeira.
2. Misture com uma colher.
3. Adicione a gelatina hidratada com 4 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho maria.
4. Reserve.
Massa
1. Em um recipiente coloque o biscoito triturado e a margarina.
2. Misture até obter a consistência de uma farofa.
3. Distribua sobre uma assadeira redonda de fundo falso (nº25).
4. Aperte bem com o auxílio de uma colher.
5. Espalhe o recheio.
6. Leve para a geladeira e deixe por 4 horas.
7. A seguir, espalhe a geleia e deixe na geladeira por mais 1 hora.
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