Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ricota Gelada

Porções

12

Peso

154,83 g*

Preparo

5h19

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Massa

Cobertura

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Coloque a ricota passada pela peneira, as raspas e o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite sem soro bem gelado na vasilha da batedeira.
  2. 2.
    Misture com uma colher.
  3. 3.
    Adicione a gelatina hidratada com 4 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho maria.
  4. 4.
    Reserve.

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o biscoito triturado e a margarina.
  2. 2.
    Misture até obter a consistência de uma farofa.
  3. 3.
    Distribua sobre uma assadeira redonda de fundo falso (nº25).
  4. 4.
    Aperte bem com o auxílio de uma colher.
  5. 5.
    Espalhe o recheio.
  6. 6.
    Leve para a geladeira e deixe por 4 horas.
  7. 7.
    A seguir, espalhe a geleia e deixe na geladeira por mais 1 hora.
Gabriela Rodrigues
por   Gabriela Rodrigues
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Ricota Gelada