Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ricota e Maracujá

Porções

16

Peso

218,88 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Prepare a massa levando ao processador os biscoite de leite e bata até obter uma farofa.
  2. 2.
    Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 3 minutos.
  2. 2.
    Despeje a mistura na massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.
  3. 3.
    Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  4. 4.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Numa panela pequena, acrescente a polpa de maracujá com as sementes, o açúcar, o amido de milho, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a calda fique consistente.
  2. 2.
    Desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    Desenforme a torta, cubra com a cobertura e decore as laterais com os palitos de chocolate.
  4. 4.
    Sirva a seguir.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Ricota e Maracujá