Torta de Ricota Dietética
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
320,13 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Para massa, triture os biscoitos e peneire, misture com o açucar e a margarina até obter uma massa, se precisar coloque mais biscoitos ou mais margarina.
2. Forre uma assadeira de torta de fundo falso.
3. Coloque o recheio e leve a geladeira por duas horas.
4. Enfeite com maçãs fatiadas ou passas.
5. Para o recheio, coloque a maçã e as passas no refrigerante e aguarde por 15 minutos ou até as passas ficarem fofas, coloque numa vasilha funda a ricota e amasse com um garfo, misture o leite condensado e as passas com a maçã escorridas, e tambem a baunilha, experimente se precisar acrescente açucar dietético.
6. Misture tudo e use.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Voce pode fazer a cobertura com chantily dietético tambem.