Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ricota Dietética

Porções

12

Peso

140,75 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para massa, triture os biscoitos e peneire, misture com o açucar e a margarina até obter uma massa, se precisar coloque mais biscoitos ou mais margarina.
  2. 2.
    Forre uma assadeira de torta de fundo falso.
  3. 3.
    Coloque o recheio e leve a geladeira por duas horas.
  4. 4.
    Enfeite com maçãs fatiadas ou passas.
  5. 5.
    Para o recheio, coloque a maçã e as passas no refrigerante e aguarde por 15 minutos ou até as passas ficarem fofas, coloque numa vasilha funda a ricota e amasse com um garfo, misture o leite condensado e as passas com a maçã escorridas, e tambem a baunilha, experimente se precisar acrescente açucar dietético.
  6. 6.
    Misture tudo e use.
rosa maria cardoso
por   rosa maria cardoso

Torta de Ricota Dietética