
Torta de Ricota com Maracujá
sem glúten·
Porções
15
Peso
179,07 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Torta
Calda
Como Fazer
Torta
- 1.Bata por 5 minutos no liquidificador os ingredientes da massa, com exceção das passas.
- 2.Coloque numa vasilha, junte as uvas passas e misture.
- 3.Asse em fôrma untada por 30 minutos ou até ficar consistente.
- 4.Retire e reserve.
- 5.Numa panela pequena, ponha a margarina light, a polpa do maracujá e deixe fritar.
- 6.Junte o suco, a água e o adoçante.
- 7.Ferva por 15 min.
- 8.até ficar espessa e brilhante.
- 9.Corte a torta em quadrados de 6 cm, coloque no prato e regue com a calda quente de maracujá.

por Shelly Rodrigues Da Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.