Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ricota com Maracujá

sem glúten·

Porções

15

Peso

179,07 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Torta

Calda

Como Fazer

Torta

  1. 1.
    Bata por 5 minutos no liquidificador os ingredientes da massa, com exceção das passas.
  2. 2.
    Coloque numa vasilha, junte as uvas passas e misture.
  3. 3.
    Asse em fôrma untada por 30 minutos ou até ficar consistente.
  4. 4.
    Retire e reserve.
  5. 5.
    Numa panela pequena, ponha a margarina light, a polpa do maracujá e deixe fritar.
  6. 6.
    Junte o suco, a água e o adoçante.
  7. 7.
    Ferva por 15 min.
  8. 8.
    até ficar espessa e brilhante.
  9. 9.
    Corte a torta em quadrados de 6 cm, coloque no prato e regue com a calda quente de maracujá.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Ricota com Maracujá