Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ricota com Frutas Vermelhas

sem glúten·

Porções

8

Peso

125,63 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, a ricota, o adoçante e o amido até obter uma massa cremosa.
  2. 2.
    Misture as uvas passas sem bater.
  3. 3.
    Despeje numa forma redonda com aro removível, untada com a margarina.
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Calda

  1. 1.
    Misture as frutas com o adoçante e leve ao fogo baixo.
  2. 2.
    Deixe as frutas cozinharem até se desmancharem e formar a calda.
  3. 3.
    Sirva a torta com a calda por cima.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Ricota com Frutas Vermelhas