Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Ricota com Frutas Vermelhas

Torta de Ricota com Frutas Vermelhas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

156,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/11/2020

Massa

Calda

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, a ricota, o adoçante e o amido até obter uma massa cremosa.

  • 2. Misture as uvas passas sem bater.

  • 3. Despeje numa forma redonda com aro removível, untada com a margarina.

  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Calda

  • 1. Misture as frutas com o adoçante e leve ao fogo baixo.

  • 2. Deixe as frutas cozinharem até se desmancharem e formar a calda.

  • 3. Sirva a torta com a calda por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários