Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Ricota com Calda de Goiaba

Torta de Ricota com Calda de Goiaba

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

501,96 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 14/08/2008

Massa

Recheio

Calda da Goiaba

Massa

  • 1. Passe os biscoitos no processador. Numa tigela junte os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.

  • 2. Forre uma forma com a massa e reserve.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 5 minutos.

  • 2. Despeje em cima da base e coloque no forno pré-aquecido durante 40 minutos.

  • 3. Estará pronta quando ao furar a torta com um palito, esse sairá seco.

  • 4. Retire do forno e deixe resfriar durante algumas horas.

Calda da Goiaba

  • 1. Deixe ferver a goiaba durante uma hora. Passe numa peneira.

  • 2. Sirva a torta com sorvete e a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Aldenôra Finizola de Oliveira

Esta receita eu provei e aprovei no Dia dos Pais.