Torta de Ricota com Calda de Goiaba
0
55 min
12 porções
Valor nutricional
501,96 kcal
Massa
Recheio
Calda da Goiaba
Massa
1. Passe os biscoitos no processador. Numa tigela junte os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.
2. Forre uma forma com a massa e reserve.
Recheio
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 5 minutos.
2. Despeje em cima da base e coloque no forno pré-aquecido durante 40 minutos.
3. Estará pronta quando ao furar a torta com um palito, esse sairá seco.
4. Retire do forno e deixe resfriar durante algumas horas.
Calda da Goiaba
1. Deixe ferver a goiaba durante uma hora. Passe numa peneira.
2. Sirva a torta com sorvete e a calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Criada pela doceira italiana Anna Parrino em dos nossos restaurantes.