Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ricota

sem glúten·

Porções

12

Peso

132,42 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado,o creme de leite,as quatro gemas,colocar a ricota picada e bater tudo.
  2. 2.
    Bata as claras em neve separadamente.
  3. 3.
    Depois colocar as claras junto com os demais ingredientes.
  4. 4.
    Depois de todos os ingredientes coloque para assar por mais ou menos trinta minutos.
  5. 5.
    Ela deve estar bem sequinha para estar pronta.

Calda

  1. Colocar o suco da laranja junto com o açúcar e ferver ate ele virar um caldo cremoso,depois jogar por sima da torta e colocar gelar.
zaleine peliser
por   zaleine peliser
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Ricota