Torta de Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
529,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misturar a bolacha e a manteiga e ir amassando até ficar uma pasta bem lisa e, arrumar ao fundo de uma fôrma refrataria.
2. Juntar depois, numa tigela, a ricota, o leite condensado, a gelatina, o suco e as raspas de casca do limão, um a um e ir misturando muito bem, até formar também uma pasta bem homogênea.
3. Colocar essa mistura sobre a massa de bolacha na forma.
4. Sobre essa massa branca, colocar a geléia e, levar para a geladeira (deixar de um dia para o outro).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: