Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Ricota

Torta de Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

436,61 kcal

maria luisa sicardi

Receita enviada por maria luisa sicardi

Em 01/04/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa em um vasilha e amasse.

  • 2. Unte a assadeira de fundo móvel apenas com óleo e abra a massa estendendo-a na assadeira.

  • 3. Em um outro recipiente bata os ovos e reserve.

  • 4. Amasse a ricota com um garfo em uma vasilha e adicione o leite condensado, as uvas passas, as nozes, as castanhas e os ovos batidos.

  • 5. Misture tudo e despeje esse recheio sobe a massa.

  • 6. Leve ao forno pre aquecido a uma temperatura de aproximadamente 180 graus por cerca de 30 minutos ou ate ficar no ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários