Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ricota

Porções

12

Peso

142,08 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa em um vasilha e amasse.
  2. 2.
    Unte a assadeira de fundo móvel apenas com óleo e abra a massa estendendo-a na assadeira.
  3. 3.
    Em um outro recipiente bata os ovos e reserve.
  4. 4.
    Amasse a ricota com um garfo em uma vasilha e adicione o leite condensado, as uvas passas, as nozes, as castanhas e os ovos batidos.
  5. 5.
    Misture tudo e despeje esse recheio sobe a massa.
  6. 6.
    Leve ao forno pre aquecido a uma temperatura de aproximadamente 180 graus por cerca de 30 minutos ou ate ficar no ponto.
maria luisa sicardi
por   maria luisa sicardi
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Ricota