Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Ricota

Torta de Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

363,03 kcal

helga schroeder

Receita enviada por helga schroeder

Em 30/03/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para a massa misture tudo com as mãos até que forme uma bola. forre uma forma de aro removível com a massa.

  • 2. O recheio bata tudo junto no liquidificador, caso necessário para ajudar a bater, coloque um pouco de leite;

  • 3. por ultimo junte as claras em neve e algumas passas, se quizer.

  • 4. Coloque sobre a massa crua e leve ao forno por 30min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários