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Torta de Ricota

sem glúten·

Porções

12

Peso

95,92 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador vai a Ricota, o leite condensado, o creme de leite, a maisena, o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Na batedeira ou na mão bata as claras em neve.
  3. 3.
    Misture um pouco das claras em neve com a massa de ricota, que é muito liquida e difícil de incorporar, aí sim junto o resto das claras com o resto da massa de ricota.
  4. 4.
    Despeje numa forma redonda untada, pode ser do tipo pirex ou de fundo falso.
  5. 5.
    No forno em banho maria em temperatura média até ficar como um suflé e bem corado.

Dica Cybercook

  1. 1.
    As claras em neve é o que fazem a torta ser torta e não um simples pudim de queijo. C
  2. 2.
    Baunilha e raspas de limão vão bem, caso queira acrescentar.
  3. 3.
    Substituir o creme de leite por leite comum também dá certo.
Isabel Mello
por   Isabel Mello
Prato para refeições

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