Torta de Queijo Parmesão
Massa
Fios de Ouro
Massa
1. Num liquidificador bata todos os ingredientes.
2. Numa fôrma redonda (com 25 cm de diâmetro) untada com manteiga e forrada com papel manteiga também untado com manteiga, despeje a mistura do liquidificador.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar por 50 minutos.
4. Retire do forno e espere esfriar. Depois de fria, desenforme, retire o papel manteiga e polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com fios de ouro.
Fios de Ouro
1. Numa panela coloque o açúcar, a água e o glucose de milho (clara).
2. Leve ao fogo médio, sem mexer, e deixe ferver até ficar com cor de mel.
3. Com o auxílio de um garfo, encoste-o no caramelo e puxe várias vezes.
4. O caramelo vai formando fios.
5. Deixe esfriar e decore a torta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Mesmo sem os fios de ouro fica uma delicia é um prato rápido e barato!