Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Queijo Parmesão

Porções

12

Peso

236,08 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Fios de Ouro

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Num liquidificador bata todos os ingredientes.
  2. 2.
    Numa fôrma redonda (com 25 cm de diâmetro) untada com manteiga e forrada com papel manteiga também untado com manteiga, despeje a mistura do liquidificador.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar por 50 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e espere esfriar. Depois de fria, desenforme, retire o papel manteiga e polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com fios de ouro.

Fios de Ouro

  1. 1.
    Numa panela coloque o açúcar, a água e o glucose de milho (clara).
  2. 2.
    Leve ao fogo médio, sem mexer, e deixe ferver até ficar com cor de mel.
  3. 3.
    Com o auxílio de um garfo, encoste-o no caramelo e puxe várias vezes.
  4. 4.
    O caramelo vai formando fios.
  5. 5.
    Deixe esfriar e decore a torta.
Renata Fernandes
por   Renata Fernandes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Queijo Parmesão