Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Queijo e Goiabada

Torta de Queijo e Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h28

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

300,64 kcal

Deyse Monteiro da Silva de Sousa

Receita enviada por Deyse Monteiro da Silva de Sousa

Em 20/04/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Triture a bolacha e misture o preparo com a manteiga ou margarina.

  • 2. Amasse a mistura até deixá-la uniforme.

  • 3. Com as mãos, forre a forma com a massa resultante distribuindo- a por toda a extensão e lateral (para um melhor resultado, utilize uma forma cuja lateral possa ser destacada).

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes para o recheio no liquidificador até ter a consistência de um creme.

  • 2. Coloque sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido até que fique firme (aproximadamente 30 minutos).

Cobertura

  • 1. Pique a goiabada em cubos de tamanho médio e adicione de ½ a 1 xícara de água em uma panela.

  • 2. Ferva o composto até derreter.

  • 3. Forre a parte superior da torta fazendo movimentos circulares.

  • 4. Está pronta a Torta de Queijo e Goiabada, também conhecida por Torta Mineira.

  • 5. Deixe-a gelar por cerca de 2 horas antes de servir.

  • 6. Isso deixa o recheio de queijo mais consistente e endurece a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários