Torta de Queijo e Goiabada
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Triture a bolacha e misture o preparo com a manteiga ou margarina.
2. Amasse a mistura até deixá-la uniforme.
3. Com as mãos, forre a forma com a massa resultante distribuindo- a por toda a extensão e lateral (para um melhor resultado, utilize uma forma cuja lateral possa ser destacada).
Recheio
1. Bata todos os ingredientes para o recheio no liquidificador até ter a consistência de um creme.
2. Coloque sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido até que fique firme (aproximadamente 30 minutos).
Cobertura
1. Pique a goiabada em cubos de tamanho médio e adicione de ½ a 1 xícara de água em uma panela.
2. Ferva o composto até derreter.
3. Forre a parte superior da torta fazendo movimentos circulares.
4. Está pronta a Torta de Queijo e Goiabada, também conhecida por Torta Mineira.
5. Deixe-a gelar por cerca de 2 horas antes de servir.
6. Isso deixa o recheio de queijo mais consistente e endurece a cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: