
Torta de Queijo
sem glúten·
Porções
10
Peso
152,50 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Num liquidificador coloque 250 g de ricota fresca, 250 g de queijo minas fresco, 1 lata de leite condensado, 1 xícara e meia(chá) de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 5 gemas, 1 colher (chá) de casca de laranja ralada e bata bem.
- 2.Transfira a mistura para uma tigela e adicione delicadamente as claras em neve.
- 3.Numa fôrma retangular (30 cm X 22 cm) untada e bem enfarinhada coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 45 minutos.
- 4.retire do forno e deixe a torta esfriar.
- 5.Sirva com geléia de morango.

por Nilde martins Mello
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.