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Torta de Queijadinha com Mousse de Coco

Porções

10

Peso

276,10 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

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Queijadinha (base da torta)

Mousse de Coco

Cobertura

Como Fazer

Queijadinha (base da torta)

  1. 1.
    Leve ao liquidificador o leite, os ovos, a margarina, e o açúcar e bata até misturar bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Desligue o liquidificador e coloque o conteúdo em um recipiente maior, acrescente o coco ralado e o queijo ralado, mexa bem , por último acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, mexa bem.
  3. 3.
    Unte uma assadeira aro 25, forno pré-aquecido 180 graus mais ou menos 25 minutos, deixe esfriar e desenforme.

Mousse de Coco

  1. Coloque em uma panela o pó para pudim, o leite, o leite de coco, o creme de leite, o açúcar, a margarina e o coco ralado e leve ao fogo até obter um creme brilhante. Retire do fogo e acrescente a essência de coco, deixe esfriar bem e acrescente o requeijão cremoso, mexa bem, por último acrescente o chantily batido, mexa suavemente e reserve.

Cobertura

  1. Corte a goiabada em cubinhos e leve ao fogo com a água até que a mesma fique mole.

Montagem

  1. 1.
    Coloque o aro 25 sobre um prato. Coloque dentro do aro a base (queijadinha);
  2. 2.
    Coloque a mousse de coco por cima da queijadinha.
  3. 3.
    Leve para gelar, mínimo de 03 horas, por último coloque a goiabada cremosa.
  4. 4.
    Leve a geladeira, desenforme, decore a gosto com coco ralado em coco em fitas.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues
Prato para refeições

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