Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Pêssegos

Porções

16

Peso

86,22 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno!
  2. 2.
    Misture todos ingredientes com as mãos, abra-a em forma especial para torta. Faça furinhos na massa.

Recheio

  1. 1.
    Misture o leite condensado com as gemas, adicione o leite e leve ao fogo.
  2. 2.
    Separadamente dissolva a maizena em um pouco de leite, e acrescente á mistura que esta no fogo. Mexa em fogo baixo ate engrossar.

Calda

  1. 1.
    Pegar o suco de pessego que vem junto a lata, e misturar com 1 col. de sopa de maisena. Leve ao fogo. Mexa bem para não empelotar!

Montagem

  1. 1.
    Depois que todos ingredientes esfriarem.
  2. 2.
    Coloque o recheio dentro da massa e espalhe bem.
  3. 3.
    Fatie os pêssegos em calda e espalhe-os em cima do recheio.
  4. 4.
    Depois despeje a calda em cima dos pêssegos.
Camila Densa
por   Camila Densa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Pêssegos