Torta de Pêssego Com Baba de Moça
0
1h20
16 porções
Valor nutricional
315,11 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Polvilhe e unte uma forma, bata as gemas com as claras e coloque o açúcar e bata por mais 15 minutos para dobrar de volume e coloque a farinha de trigo e vá mexendo manualmente e coloque o fermento em pó e coloque na assadeira, em forno pre aquecido por 10 minutos, antes de colocar no forno.
2. Corte o bolo ao meio, molhe - o e coloque a baba de moça, os pêssegos, feche o bolo e enfeite e coloque a baba de moça, o doce de maracujá e sirva.
Recheio
1. Coloque na panela o açúcar cristal e o suco de maracujá, misture, deixe ferver e depois coloque as gemas, o leite de coco e a farinha de trigo.
2. A calda tem que ficar em ponto de fio, sem mexer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do meu caderno.