Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Pêssego Com Baba de Moça

Torta de Pêssego Com Baba de Moça

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

315,11 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/02/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Polvilhe e unte uma forma, bata as gemas com as claras e coloque o açúcar e bata por mais 15 minutos para dobrar de volume e coloque a farinha de trigo e vá mexendo manualmente e coloque o fermento em pó e coloque na assadeira, em forno pre aquecido por 10 minutos, antes de colocar no forno.

  • 2. Corte o bolo ao meio, molhe - o e coloque a baba de moça, os pêssegos, feche o bolo e enfeite e coloque a baba de moça, o doce de maracujá e sirva.

Recheio

  • 1. Coloque na panela o açúcar cristal e o suco de maracujá, misture, deixe ferver e depois coloque as gemas, o leite de coco e a farinha de trigo.

  • 2. A calda tem que ficar em ponto de fio, sem mexer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários