Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Pêssego Com Baba de Moça

sem lactose·

Porções

16

Peso

152,63 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Polvilhe e unte uma forma, bata as gemas com as claras e coloque o açúcar e bata por mais 15 minutos para dobrar de volume e coloque a farinha de trigo e vá mexendo manualmente e coloque o fermento em pó e coloque na assadeira, em forno pre aquecido por 10 minutos, antes de colocar no forno.
  2. 2.
    Corte o bolo ao meio, molhe - o e coloque a baba de moça, os pêssegos, feche o bolo e enfeite e coloque a baba de moça, o doce de maracujá e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Coloque na panela o açúcar cristal e o suco de maracujá, misture, deixe ferver e depois coloque as gemas, o leite de coco e a farinha de trigo.
  2. 2.
    A calda tem que ficar em ponto de fio, sem mexer.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Pêssego Com Baba de Moça