Torta de Pêssego com Baba de Moça
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1h12
14 porções
Valor nutricional
371,38 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque o açúcar e os ovos na vasilha da batedeira, bata por aproximadamente 5 a 10 minutos (até formar um creme) e desligue.
2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo delicadamente e, por fim, o fermento.
3. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 150º por 10 minutos.
5. A seguir, eleve para 180º até dourar.
6. Retire do forno e corte ao meio.
7. Recheie com a baba de moça e pedaços de pêssego.
8. Cubra com a outra parte.
9. Decore com chantilly e pedaços de pêssego.
10. Coloque numa panela o açúcar e o suco de maracujá.
11. Deixe ferver até a consistência de calda grossa.
12. Retire do fogo e junte a farinha de trigo dissolvida no leite de coco e as gemas passadas pela peneira.
13. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
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