Torta de Pêssego
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h15
12 porções
Valor nutricional
84,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o queijo no liquidificador.
2. Em uma tigela,prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem, adicione o queijo batido e misture.
3. Reserve.
4. Ferva a agua em uma panela,adicione a gelatina,mexa até dissolver e coloque o adoçante.Despeje um pouco dessa gelatina sobre o chantilly.
5. Adicione os pêssegos à mistura de gelatina,coloque em uma vasilha de vidro e deixe gelar por 30 minutos.Retire, acrescente a cobertura uniforme e leve à geladeira por 3 hs ou até gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
enviada por uma amiga