Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Pêssego

Porções

15

Peso

220,51 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Creme

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes amassando com as mãos.
  2. 2.
    Quando estiverem bem amassadas, forre em uma forma tanto no fundo quanto nas bordas.
  3. 3.
    Fure com um garfo e leve ao forno ate que as pontas estejam amarronzadas.

Creme

  1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo ate engrossar coloque logo quente na massa.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque em cima do creme os pessegos arrumado.
  2. 2.
    Leve ao fogo o caldo de laranja com a maisena ate engrossar.
  3. 3.
    Despeje em cima dos pêssegos.
  4. 4.
    Leve à geladeira.
aline Cesário
por   aline Cesário
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Pêssego