Torta de Pêra com Creme de Chocolate
0
1h0
14 porções
Valor nutricional
380,86 kcal
Massa
Recheio
Creme
Massa
1. Derreta o chocolate e passe as bolachas no liqüidificador e misture junto com o chocolate derretido.
2. Coloque em assadeira de fundo desmontável e leve ao forno por uns 15 minutos.
3. Retire deixe esfriar e desenforme.
Recheio
1. Faça uma calda com o açúcar e o licor.
2. Descasque as peras, corte-as ao meio, tire as sementes e coloque-as na calda para ferver de uns 20 a 30 minutos até ficarem macias.
Creme
1. Derreta o chocolate junto com o creme de leite em banho maria e coloque sobre a massa.
2. Mergulhe neste creme as peras já cozidas e decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: