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Torta de Pêra com Creme de Chocolate

Porções

14

Peso

172,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

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Massa

Recheio

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Derreta o chocolate e passe as bolachas no liqüidificador e misture junto com o chocolate derretido.
  2. 2.
    Coloque em assadeira de fundo desmontável e leve ao forno por uns 15 minutos.
  3. 3.
    Retire deixe esfriar e desenforme.

Recheio

  1. 1.
    Faça uma calda com o açúcar e o licor.
  2. 2.
    Descasque as peras, corte-as ao meio, tire as sementes e coloque-as na calda para ferver de uns 20 a 30 minutos até ficarem macias.

Creme

  1. 1.
    Derreta o chocolate junto com o creme de leite em banho maria e coloque sobre a massa.
  2. 2.
    Mergulhe neste creme as peras já cozidas e decore a gosto.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

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