Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Pêra

Torta de Pêra

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,34

Informação nutricional

Valor nutricional

375,37 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 12/11/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Colocar todos os ingredientes no processador e pulsar até agregar a manteiga.

  • 2. Transferir para uma bancada e juntar com as mãos até obter um rolo grosso.

  • 3. Cortar em porções modelando o fundo e a lateral da forma.

  • 4. Furar a massa com um garfo.

  • 5. Levar à geladeira por 20 minutos.

  • 6. Assar em forno pré-aquecido a 190 graus entre 15 e 20 minutos.

  • 7. Deixar esfriar.

  • 8. Forma de 27 centímetros de diâmetro por 3 de altura.

Recheio

  • 1. Colocar todos os ingredientes no processador, menos as pêras, e pulsar algumas vezes. Reservar.

Montagem

  • 1. Sobre a massa, colocar pequena porção do recheio, arrumar uma camada de pêra, outra de recheio, mais uma de pêra, finalizando com o recheio e polvilhando açúcar.

  • 2. Assar em forno pré-aquecido a 190 graus por 30 minutos e abaixar para 170 graus assando por mais 10 minutos ou até adquirir uma cor dourada.

  • 3. Polvilhe o açúcar impalpável e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários