Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Pêra

Porções

12

Peso

134,13 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio e Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha, o açúcar e o sal numa tigela.
  2. 2.
    Junte a manteiga e misture-a com a ajuda de uma faca.
  3. 3.
    Acrescente a água e incorpore-a rapidamente. Trabalhe pouco a massa.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 1 hora, envolta em filme plástico. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Fure a massa com um garfo e asse em forno médio preaquecido por 20 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar completamente.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Ponha as peras e 1/2 xic de açúcar numa panela e cubra com água fria.
  2. 2.
    Ferva por 10 minutos, retire as frutas e deixe reduzir a calda.Reserve as peras e a calda separadamente.Bata as gemas com o açúcar restante e junte a farinha.
  3. 3.
    Ponha o leite e a baunilha e leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Não pare de mexer.
  5. 5.
    Despeje o creme frio sobre a massa a massa e cubra com as peras.
  6. 6.
    Misture a calda reduzida com geleia e regue as peras.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Pêra