Torta de Pecã
Recheio
Massa
Recheio
1. Na batedeira, bata a manteiga com o açucar mascavo ate obter uma mistura homogenea.
2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
Massa
1. Aqueça o forno em temperatura media.
2. Numa tigela, junte a farinha de trigo e a manteiga e misture com os dedos ate obter uma farofa.
3. Acrescente a agua e amasse com as maos.
4. Faça uma bola com a massa.
5. Com um rolo, abra a massa ate ficar fina.
6. Forre a forma e apare a borda.
7. Fure a forma com um garfo.
8. Cubra com uma folha dupla de papel aluminio.
9. Asse ate ficar firme por cerca de 20 minutos.
10. Retire do forno e descarte o papel.
11. Continue a assar ate dourar levemente por cerca de 10 minutos.
12. Recheie a massa com a mistura reservada.
13. Asse ate o recheio ficar firme por cerca de 30 minutos.
14. Deixe amornar e desenforme.
15. Decore com metades de pecas.
16. Se quiser, sirva com chantilly.
17. Rendimento: 10 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.