Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Pecã

Torta de Pecã

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

433,57 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 04/08/2010

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga com o açucar mascavo ate obter uma mistura homogenea.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

Massa

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 2. Numa tigela, junte a farinha de trigo e a manteiga e misture com os dedos ate obter uma farofa.

  • 3. Acrescente a agua e amasse com as maos.

  • 4. Faça uma bola com a massa.

  • 5. Com um rolo, abra a massa ate ficar fina.

  • 6. Forre a forma e apare a borda.

  • 7. Fure a forma com um garfo.

  • 8. Cubra com uma folha dupla de papel aluminio.

  • 9. Asse ate ficar firme por cerca de 20 minutos.

  • 10. Retire do forno e descarte o papel.

  • 11. Continue a assar ate dourar levemente por cerca de 10 minutos.

  • 12. Recheie a massa com a mistura reservada.

  • 13. Asse ate o recheio ficar firme por cerca de 30 minutos.

  • 14. Deixe amornar e desenforme.

  • 15. Decore com metades de pecas.

  • 16. Se quiser, sirva com chantilly.

  • 17. Rendimento: 10 porçoes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários