
Torta de Pecã
Porções
10
Peso
120,11 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Recheio
Massa
Como Fazer
Recheio
- 1.Na batedeira, bata a manteiga com o açucar mascavo ate obter uma mistura homogenea.
- 2.Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
Massa
- 1.Aqueça o forno em temperatura media.
- 2.Numa tigela, junte a farinha de trigo e a manteiga e misture com os dedos ate obter uma farofa.
- 3.Acrescente a agua e amasse com as maos.
- 4.Faça uma bola com a massa.
- 5.Com um rolo, abra a massa ate ficar fina.
- 6.Forre a forma e apare a borda.
- 7.Fure a forma com um garfo.
- 8.Cubra com uma folha dupla de papel aluminio.
- 9.Asse ate ficar firme por cerca de 20 minutos.
- 10.Retire do forno e descarte o papel.
- 11.Continue a assar ate dourar levemente por cerca de 10 minutos.
- 12.Recheie a massa com a mistura reservada.
- 13.Asse ate o recheio ficar firme por cerca de 30 minutos.
- 14.Deixe amornar e desenforme.
- 15.Decore com metades de pecas.
- 16.Se quiser, sirva com chantilly.
- 17.Rendimento: 10 porçoes.