Torta de Pé-de-moleque
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
502,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Espalhe num refratário médio retangular os pés-de-moleque quebrados.
2. Logo em cima coloque o creme de baunilha feito com o leite, o amido de milho, o leite condensado, as gemas, a essência de baunilha e a canela – que vão ao fogo até ficarem densos.
3. Deixe esfriar e logo acima coloque a barra derretida em banho-maria, deixe esfriar até formar uma camada fina e dura.
4. Por último coloque o creme chantilly feito a nata, as claras e o açúcar de confeiteiro.
5. Bata as claras e neve com açucar confeiteiro e depois misture calmamente com a nata (se quiser pode fazer somente a nata batida com o açucar confeitero).
6. Enfeite com pedaços de cereja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: