Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Pé-de-moleque

Porções

12

Peso

214,42 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe num refratário médio retangular os pés-de-moleque quebrados.
  2. 2.
    Logo em cima coloque o creme de baunilha feito com o leite, o amido de milho, o leite condensado, as gemas, a essência de baunilha e a canela – que vão ao fogo até ficarem densos.
  3. 3.
    Deixe esfriar e logo acima coloque a barra derretida em banho-maria, deixe esfriar até formar uma camada fina e dura.
  4. 4.
    Por último coloque o creme chantilly feito a nata, as claras e o açúcar de confeiteiro.
  5. 5.
    Bata as claras e neve com açucar confeiteiro e depois misture calmamente com a nata (se quiser pode fazer somente a nata batida com o açucar confeitero).
  6. 6.
    Enfeite com pedaços de cereja.
MARTA MOUSSA
por   MARTA MOUSSA

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Pé-de-moleque