Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Páscoa

Porções

16

Peso

105,50 g*

Preparo

2h3

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para a massa, Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo.
  3. 3.
    Junte a farinha peneirada com o chocolate e o fermento, misturando levemente.
  4. 4.
    Coloque em fôrma redonda para torta, untada e enfarinhada e asse em forno médio (180oc) por cerca de 35 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e as gemas, mexendo até desprender do fundo da panela.
  2. 2.
    Retire do fogo e junte o chocolate em pó.
  3. 3.
    Acrescente as nozes picadas e misture bem.
  4. 4.
    Use depois de frio.

Cobertura

  1. 1.
    Despeje o creme de leite em uma tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria em uma frigideira, mexendo sempre, até que a água ferva.
  2. 2.
    Desligue o fogo e misture o chocolate.
  3. 3.
    Mexa até formar um creme homogêneo.
  4. 4.
    Aplique depois de frio.

Montagem

  1. 1.
    Corte a torta ao meio e recheie.
  2. 2.
    Despeje a cobertura e enfeite com ovinhos de chocolate.
sonia sol
por   sonia sol
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Páscoa