Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Panettone de Chocolate

Fatias

12

Peso

149,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Brigadeiro

Montagem

Como Fazer

Brigadeiro

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até o ponto de brigadeiro mole.

Montagem

  1. 1.
    Fatie o panettone e faça uma camada em uma forma de fundo removível.
  2. 2.
    Coloque uma camada de brigadeiro e mais uma camada de fatias de panettone.
  3. 3.
    Cubra com mais brigadeiro e finalizei com o panettone.
  4. 4.
    Decore com chantily e sirva gelado.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Panettone de Chocolate